Черногоров Хоум Магазин готовых штор
Бесплатная доставка по России от 6000 ₽
В Санкт-Петербурге
83 точки выдачи
Год на обмен и возврат
Оплата при получении
Пошив по вашим размерам
В соцсетях

Отзывы

Оставить отзывы

Дорогие покупатели!

Как и в любом сложном производстве, у нас тоже случаются ошибки, и мы считаем, что наши клиенты имеют право знать всю правду. Поэтому на этой странице вы можете оставлять своё мнение так, как считаете нужным. Мы ценим любую обратную связь.

Кроме того, ваш отзыв нужен новым покупателям, которые пока сомневаются и выбирают свой комплект. Поделитесь своим опытом покупки, дайте совет по выбору ткани, креплений, цвета, покажите пример необычного использования. Эти отзывы действительно читают. И часто находят в них много нюансов и идей, которые легко может упустить человек, выбирающий шторы впервые.

Сегодня отзывы помогут выбрать вам - а завтра ваш отзыв поможет выбрать другим. А нам это позволяет знать свои ошибки, исправлять их и становиться всё лучше.

Спасибо за вашу искренность! И мы очень гордимся тем, что в 98% отзывов нам ставят оценку 5+! Сделаем всё, чтобы и вы оценили качество Chernogorov Home!

Директор ООО "Черногоров Хоум"
Черногоров Константин Вадимович

Качество
Цена/кач.
Сервис
Выставкина М.
3 июн 2024
Качество хорошее, у нас очень яркое солнце, но не стали брать блекаут, так как было бы совсем темно, на кухне теперь не слепит и в то же время светло
Качество
Цена/кач.
Сервис
Андрей
5 июн 2024, г. Кола Мурманской обл..
Занавески жене очень понравились. Качество отличное, пошито очень хорошо, рекомендую.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Валентина
4 июн 2024, Москва.
Обожаю Вашу компанию! Заказывала давно,все было супер! Сейчас заказывала шторы на кухню, в спальню. От приема заказа до получения одни приятные эмоции. За качество ткани, выполнения работы высший бал!!! Все безупречно. При приеме заказа посоветуют, подскажут. Спасибо Вам огромное,что Вы есть.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Виталий
5 июн 2024, Москва.

Всё таки оставлю отзыв, хотя была заминка с доставкой, которая вместо обещанных 3-4 дней, была 16 дней. И это подпортило общее впечатление. Искал шторы в интернете, запрос был на блэкаут. Пересматривая страницы наткнулся на Черногоров. Начал смотреть, изучать страницу. Что понравилось: Есть видео, как правильно выбрать шторы, длину, ширину, чем отличаются ткани, какое нужно крепление и много полезной информации. Так как, я стараюсь покупать по скидкам или по акциям, то увидев раздел распродажи был приятно удивлён. В итоге вместо одной шторы, выбрал две пары и тюль. Звонил по телефону, уточнял информация/консультировался и получал её в полном объёме. Оплатил. Тишина. Через 4 дня, когда шторы по идеи должны были придти-написал. Ответили, что придут через 2 недели, написал, что заказывал готовые шторы и тюль. Оказалось накосячили с доставкой, кстати дважды. Удивительно, что сами не писали, не звонили. Звонил и писал я. Когда шторы и тюль наконец-то пришли, я их повесил на окно и злость прошла. Шторы из приятной ткани, плотные, сшиты хорошо, рисунок совпадает. Тюль нежно струящиеся, невесомая. В общем красотА, я доволен! P.S. Изначально хотел поставить три звезды, за клиентский сервис, НО я начал писать отзыв с мобильного, отзыв не оставлялся и не ставилось меньше четырёх звёзд, о чём было написано на whatsapp сотрудником Черногоров, сообщение было прочитано и тишина! Через пару дней я набрал и выяснилось, что есть неполадки, если оставлять отзыв через мобильный. Опять же, я звонил, я писал. Разочарован таким отношением.



ответ "Черногоров Хоум"

Виталий, мы благодарим Вас за такой содержательный отзыв. Мы уже проверяем обстоятельства произошедшего,  в ближайшее время устраним причину, доставившую Вам столько неудобств. 
Приносим свои извинения за длительную доставку.

с большим уважением, команда "Черноров Хоум"

Качество
Цена/кач.
Сервис
Наталья К.
30 мая 2024
Отличные шторы. Рекомендую!!! Приобреталась для зала в сад)))
Качество
Цена/кач.
Сервис
*****
28 мая 2024
Римская штора пришла отличная, мне понравилась, я довольна, качественная, затемняет, механизм прост в управлении
Качество
Цена/кач.
Сервис
Наталья
31 мая 2024, Петрозаводск.
Покупаю третьи шторы (тюль на присосках). Спасибо Вам! Качество отменное, хорошо держаться на окне, полупрозрачные, подходят для раздвижных лоджий. Отличный клиентский сервис, быстрое производство по вашим размерам и бесплатная доставка. Доступная цена. Рекомендую.
Хотелось бы, чтобы на упаковке был указан размер)). Покупала в разные квартиры, пришлось все распаковать.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ирина Г.
26 мая 2024
Лёгкие , пропускают свет , красивые!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Носова О.
25 мая 2024
Не ожидала, что так понравится! Аккуратно сшито. Красиво. На ощупь приятные. 
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ефимов Сергей
25 мая 2024, Мытищи.
Это уже третий заказ. Качество соответствует ожидаемому. По стоимости не знаю. когда делал первый заказ цена была ниже, чем у других компаний. От добра добра не ищут. Хорошая компания, шьют быстро. Рекомендую.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Вега
23 мая 2024
Заказывала фотошторы. Замечательные яркие цвета. Сшиты хорошо и быстро. Прибыли точно в срок. Очень довольна
Качество
Цена/кач.
Сервис
Катерина С
21 мая 2024
Отличная римская штора, хорошая светопроницаемость – то что мне и надо. Лёгкое крепление, достаточно сделать всего два отверстия.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Юлия
18 мая 2024
Отличные шторы, хорошо затемняют, для детской подошли, симпатичные звездочки, размеры соответствуют
Качество
Цена/кач.
Сервис
Анна Б.
19 мая 2024
великолепно, ткань плотная, струящаяся, удобное крепление, качественная печать, невообразимо прекрасный принт, тигры как живые
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена
16 мая 2024, Воронеж.
Отличные шторы. Вся семья довольна. Цвет полностью совпал с цветом на фото сайта, ткань габардин. Спасибо всем работникам и доставке.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Анжела Ф.
14 мая 2024
Очень красивая штора, брали в детскую команту , затемняет хорошо дневной свет, не 100% блэкаут но для детской само то???????? доставка раньше срока, спасибо продавцу , рекомендую ????
Качество
Цена/кач.
Сервис
Анна К.
13 мая 2024

Хорошие качественные шторы, нейтральный дизайн, хорошо затемняют.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ната
12 мая 2024, Москва.
Качество-цена на высоте! Заказывали баннер на 9 мая по нашим размерам. Хорошее качество печати и ткани, гладится легко. Спасибо!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Александра П.
6 мая 2024

Хорошие, уже вторые заказала
Качество
Цена/кач.
Сервис
Александра П.
5 мая 2024
Понравился дизайн, качество тоже порадовало. Заказала еще в спальню
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ксения П.
4 мая 2024

Отличные шторы????
Качество
Цена/кач.
Сервис
Aleksandr K.
3 мая 2024
Очень классная штора!! Я в восторге! 
Качество
Цена/кач.
Сервис
Лариса Т.
1 мая 2024

Качество ткани и пошива отличное. Дети в восторге
Качество
Цена/кач.
Сервис
Мариам П.
30 апр 2024
Качественные, хороший пошив
Качество
Цена/кач.
Сервис
25 апр 2024
Уже не первые шторы из габардина приобретены. Шторы понравились! Подошли по размеру окна и расположению гардины.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Найле К.
20 апр 2024
Отличная штора!! Все пришло в комплекте, хорошо упакована. Да свет пропускает, но блэкаут и не предусматривался. Не смотря на то что из дома просвечивает, проходя по соседней улице то что происходит в доме не видно. (возможно с близи будет видно). Вобщем очень довольна, ещё и за смешную цену. Думала ткань будет совсем "стеклянная", но нет, очень приличная!!! СПАСИБО!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Виктория Ф.
15 апр 2024
Штора понравилась, довольно плотная, красивая. Механизм простой, вроде надёжный, за первый день её дёргали все кому не лень, всё выдержала. Крепится просто. Самое лучшее решение для окна с трудным доступом
Качество
Цена/кач.
Сервис
Наталья
10 апр 2024
Фотошторы из габардина для кухни подошли идеально. Качественный пошив. При закрытых шторах на кухне светло, и в то же время от палящего солнца спасают отлично!!! Цвет сочный, насыщенный, практически такой же как на фото сайта! (камера телефона не передает всей красоты))
Создают уют и чувство комфорта, смотрю и не нарадуюсь!
Спасибо вам за доставленную радость!!! Успехов и процветания!

Ещё заказала тюль (вуаль) качество отличное, легко гладится, хорошо драпируется.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Евгения
5 апр 2024, Москва.
Заказывала шторы в дом. Очень понравился и сервис и выбор штор и сами шторы. Буду заказывать еще) Спасибо!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Надежда
31 мар 2024, Новый Уренгой.
Добрый день. Большое спасибо команде \"Черногоров Хоум\". Отличная работа от первого звонка до получения товара. Исполнено всё, что заявлено в заказе. Успехов коллективу!
1 2 3 4 5
...
51
Ваша оценка и отзыв
Качество изделия
Цена/качество
Клиентский сервис

Опишите, по каким критериям вы выбрали товар?

Назовите достоинства и недостатки товара.

Рекомендуете ли вы его другим?

Для отображения в отзывах
Для связи с вами на сайте не публикуется
И согласиться с офертой