Бесплатная доставка по России от 6000 ₽
В Санкт-Петербурге
83 точки выдачи
Год на обмен и возврат
Оплата при получении
Пошив по вашим размерам
вотспа
вайбер
В соцсетях

Отзывы

Оставить отзывы

Дорогие покупатели!

Как и в любом сложном производстве, у нас тоже случаются ошибки, и мы считаем, что наши клиенты имеют право знать всю правду. Поэтому на этой странице вы можете оставлять своём мнение так, как считаете нужным. Мы ценим любую обратную связь.

Кроме того, ваш отзыв нужен новым покупателям, которые пока сомневаются и выбирают свой комплект. Поделитесь своим опытом покупки, дайте совет по выбору ткани, креплений, цвета, покажите пример необычного использования. Эти отзывы действительно читают. И часто находят в них много нюансов и идей, которые легко может упустить человек, выбирающий шторы впервые.

Сегодня отзывы помогут выбрать вам - а завтра ваш отзыв поможет выбрать другим. А нам это позволяет знать свои ошибки, исправлять их и становиться всё лучше.

Спасибо за вашу искренность! И мы очень гордимся тем, что в 98% отзывов нам ставят оценку 5+! Сделаем всё, чтобы и вы оценили качество Chernogorov Home!

Директор ООО "Черногоров Хоум"
Черногоров Константин Вадимович

Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга
24.09.2020 , Ростов На дону.
Здравствуйте! Заказала комплект штор в детскую. Вчера доставили, в оговоренные сроки. Пошиты шторы аккуратно, все в соответствии с моими размерами, строчка ровная, аккуратно вшита лента. Ткань - искуственный габардин неплохого качества. Шторы яркие, даже расцветка соответствует ожиданиям. Единственное к чему можно придраться это к сердечкам на рисунке - они больше на пятна похожи, но не портят общий вид. Спасибо!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена Борисовна Жилинская
22.09.2020 , г Минусинск.
Доброго вам времени суток!!! От всей души хочу поблагодарить вашу компанию за то, что в наше суетное и нестабильное время вы своей работой, своим отношением к клиентам несёте людям добро и радость!!! С такими людьми всегда хочется сотрудничать!!! Спасибо вам большое!!! Свой заказ получила!!! У меня нет претензий, у меня только восхищение!!! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Андрей
21.09.2020 , П.Усть-Нера.
Заказ выполнен на олично, спасибо. Молодцы.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Наталья
21.09.2020 , Владивосток.
Очень долго выбирала шторы, не устраивало в основном отличие картинок на сайте и фото отзывов. Уже отчаялась, но тут наткнулась на данный сайт. Я даже не стала смотреть каталог, а сразу зашла в отзывы, и была крайне удивлена, что даже на фото покупателей видно качество штор. Выбор был сделан. Заказала тюль и комплект фотоштор. Сказать, что я в восторге это ничего не сказать. Тюль тонкий, но нет никаких перекосов, все швы ровне, нитки не торчат, качество материала превосходное. Фотошторы заказывала из габардина, они не яркие, а матовые, идеально дополнили цветовое решение комнаты, рисунок четкий, читаемый, довольно хорошо затемняют даже днем. Качество ткани отличное, мягкая, приятная на ощупь, не смотрится тяжело. По качеству пошива вопросов вообще никаких, на столько все сделано качественно, аккуратно. Штора сделана с дотачкой, рисунок подобран идеально, шва не видно даже в зашторенном виде, за счет легких складок. Шторы смотрятся дорого, а цена довольно демократичная для такой красоты. Планирую заказать еще один комплект в спальню. Однозначно буду рекомендовать знакомым. Еще понравилось то, что есть возможность выбора материала штор, типа креплений, индивидуальные размеры, а также подробное описание, что значительно облегчает выбор. Доставка почтой до Владивостока за 12 дней, для нашего региона это довольно быстро. Небольшая рекомендация - это расширить ассортимент тюля, а то 7 наименований как-то маловато.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Анна
19.09.2020 , Москва.
Благодарим за качественный пошив и доставку в срок, как и договаривались. Ткань габардин, фото при свете солнца в окно, и вечером при искусственном свете, как и ожидали. Покупкой довольны.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Алена
18.09.2020 , Москва.
Огромное спасибо за чудесные шторы! Заказывала три комплекта, блэкаут, все пришли отличного качества, изображение мягкое, краски не ядовитые, очень приятное впечатление! Успеха и процветания компании! Благодарю за уют! С уважением, Алена
Качество
Цена/кач.
Сервис
Михаил
17.09.2020 , Петропавловск-Камчатский.
Штора супер , блэкаут работает отлично . Пока не пойму почему не равномерно идёт подъем шторы , но критичного ни чего нет . Рекомендую магазин . Пошили и доставили раньше ,на Камчатку . Молодцы .
Качество
Цена/кач.
Сервис
Виктор
17.09.2020 , Москва.
Добрый день! Заказывал шторы. Качество очень понравилось. Всё было сделано в срок. Размер был сделан до миллиметров, всё просто идеально. Оператор очень вежливый и всё объяснил. Я очень доволен и точно буду заказывать в этом магазине ещё.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Екатерина
15.09.2020 , Москва.
Спасибо, быстро качественно и реалистично. Ребёнок в восторге
Качество
Цена/кач.
Сервис
Регина
15.09.2020 , Уфа.
Здравствуйте, хочу поблагодарить весь коллектив за внимательное отношение, учли все нюансы, сделали шторы под нестандартные размеры. Нам все понравилось, огромное спасибо!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Светлана
14.09.2020 , Самара.
Большое спасибо, шторы понравились. Качество отличное. Изготовлены и доставлены были быстро
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена
14.09.2020 , Санкт-Петербург.
Добрый день. Сегодня получила ваши шторы. Качеством очень довольна, ребёнок в восторге. Спасибо большое, что учли пожелания по картинке. Нам очень понравились, обязательно будем вас рекомендовать и закажем ещё.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Наталья
14.09.2020 , Москва.
Здравствуйте! Получила заказ. Заказала 4.09.20 пришли 14.09.20 Шторы очень понравились. Качество материала и исполнения на высоте. Буду рекомендовать всем. Большое спасибо.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Матрена
14.09.2020 , Лопхари.
Спасибо большое за качество штор и тюли. Сшито все аккуратно. Цвет штор насыщенный. Заказывать буду только у Вас. Огромное спасибо!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга
10.09.2020 , Школьный.
Понравились ОЧЕНЬ, ВСЕМ родным и подруге, еще есть новогодняя "снеговик" это вообще что-то! И оперный театр! А в кухне короткие "Березовая роща", как живая. Ну Очень нравится! Спасибо! Я благодаря вам преобразила квартиру до неузнаваемости!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Сергей
08.09.2020 , С-Петербург.
Критерий выбора был один - нравится/не нравится принт на шторах. "В живую" смотрятся намного лучше чем на фото в каталоге магазина. Качество материала и работы - на 5+.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена Борисовна
07.09.2020 , Минусинск.
Доброго времени суток!!! Хочу от всей души поблагодарить вашу компанию за уровень сервиса и качество ваших штор. Недавно я подарила ваши шторы своей дочери . Дочка была необыкновенно довольна!!! Очень красиво и стильно выглядят!!! Хотелось бы заказать ещё, чтобы была возможность смены декорации!!! Спасибо вам большое, была приятно удивлена работой ваших менеджеров, уважением к клиенту, желанием найти компромиссное решение!!! Спасибо за доставленную радость и эстетическое удовольствие!!! Всех благ и процветания вашей компании!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Лариса
07.09.2020 , Красноярск.
Доброе утро ! Заказывала три комплекта штор. Очень радует качество пошива , молодцы и дизайнеры и швеи. Уважение вашей компании и хороших дел !
Качество
Цена/кач.
Сервис
Владислав
07.09.2020 , Санкт- Петербург.
понравилось качество штор, материал очень хороший и качество пошива высокое, за эти деньги 1970 р. такого качества в магазинах не видел. Доставка вовремя как и было оговорено.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Анжелика
06.09.2020 , Зеленогорск.
Конечно же пять звезд, я бы и 10 звезд поставила. Поторопилась оставить отзыв. Еще раз большое спасибо всему коллективу за работу и за такую красоту.
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Анжелика
00 0000 , Зеленогорск.
Наконец то я могу повесить шторы после ремонта, и оценить всю их красоту. Шторы очень понравились, сшиты аккуратно, смотрятся хорошо. После размещения заявки перезвонили через 2 часа и приняли заказ, отправили посылку в течение недели. Для меня окончательным решением приобрести занавески именно здесь, стало то, что фотографии со шторами, которые выкладывали покупатели выглядели точно также, как на сайте: четкие яркие цвета. Я очень довольна, рекомендую друзьям и знакомым, спасибо продавцу.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Шевелева Юлия Борисовна
01.09.2020 , Санкт-Петербург.
Добрый день! Большое спасибо за занавески, очень понравились! Аккуратно сшиты, по размеру подошли, заметно украсили комнату. Благодарю за быстрый и качественный пошив, за быструю доставку.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Аннушка
01.09.2020 , Таганрог.
Всё отлично!Всё понравилось!Ткань плотная,отличного качества,блэкают,затемняет хорошо.Размеры,всё как хотели.Курьер доставил,оплата ему вышла 500руб.Сервис отличный,всегда были на связи.Всем советую заказывать,оплата при получении.Все было аккуратно упакованно.Замечательные орхидеи,радует глаз.Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ирина
01.09.2020 , Санкт-Петербург.
Заказывала шторы из ткани блекаут, оператор перезвонила, уточнила параметры, всё сделали по срокам, как и обещали, качество великолепное, спасибо вам огромное.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Марина
01.09.2020 , Удачный.
Спасибо шторы просто супер, буду ещё у вас заказывать
Качество
Цена/кач.
Оценка
Сервис
ОценкаОценка
Татьяна
31.08.2020 , Тольятти.
07-08-2020 заказала фотошторы -зимние птицы-.материал сатен,все.что по-рекламе говорилось.все соответствует.средней плотности.не большой блеск.как в атласе.рисунок при свете нетеряется.прямые лучи света.не пропускает.В начале.только маштаб птиц испугал.это не важно.шторы замечательные.будем дальше заказывать.в зтой компании.хотя с доставкой заминка была.спасибо !
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена
31.08.2020 , Ст.Абганерово Волгоградская область.
Спасибо за все. Качеством, доставкой, работой консультанта Максима и менеджером Екатерины, очень довольна.Спасибо всем, кто имел отношение к данной работе, от начала до конца. Рекомендую всем своим знакомым, многие заинтересовались вашим сайтом. Позже буду заказывать ещё.Заказывала шторы и тюль. Единственное нарекание- фамилию не указали, пришло просто на Елену ????. Но посылку доставили. Всех благодарю за отличную работу.
Качество
Цена/кач.
Оценка
Сервис
ОценкаОценка
Маргарита
30.08.2020 , Москва.
По срокам и качеству штор я осталась очень довольна. Быстро пошили по нужным мне размерам и отправили в Мск. Качество - приятное, блокируют свет отлично, рисунок четкий. Гладить шторы не пришлось, что тоже приятно! Единственный момент неудобный - отсутствие обратной связи. Мне позвонили подтвердить заказ и все. Пришлось выяснять трек-номер заказа самостоятельно. Хотя я специально уточнила у менеджера пришлют ли мне его.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Анна
29.08.2020 , Королёв.
Заказывали плотные шторы и тюль! Операторы на телефоне и сами шторы и тюль очень понравились! Спасибо Вам огромное! Рекомендую Ваш интернет-магазин!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Трушникова Надежда Анатольевна
28.08.2020 , Киров.
Шторы Орхидеи с бамбуком очень понравились пришли быстро сделаны качественно Спасибо большое коллективу подруге уже рекомендовала подбирали под салатовый глянцевый потолок и не прогадали
1 2 3 4 5
...
19
Ваша оценка и отзыв
Качество изделия
Цена/качество
Клиентский сервис

Опишите, по каким критериям вы выбрали товар?

Назовите достоинства и недостатки товара.

Рекомендуете ли вы его другим?

Для отображения в отзывах
Для связи с вами на сайте не публикуется
И согласиться с офертой